Da 5,00 €
a persona
Una mattinata per scoprire, con mamme e papà, il segreto della trasformazione del latte in formaggio ed anche un momento nel quale i ritmi della natura ci insegneranno l’attesa. Dopo aver visitato il caseificio didattico in loc. S. Apolllonia e aver assistito ad una fase di lavorazione del latte avremo modo di incontrare il casaro e/o gli addetti alla lavorazione del latte: visiteremo lo spaccio del caseificio che ci saprà ingolosire con yogurt, burro, ricotta e formaggi tra cui il conosciuto Silter!
Successivamente, proseguiremo per una breve passeggiata nell’ampia e pianeggiante Valle delle Messi, dove, con l’aiuto dei giovani partecipanti, svolgeremo un gustoso laboratorio… !! Ma… riusciranno i ragazzi a svolgere il compito affidato? Se ci riusciranno ci sarà una gustosissima Fine per tutti i partecipanti.
Requisiti
Età: 4-12 anni accompagnati da un adulto. Sono accettati i passeggini.
Merenda: si
Da sapere
Materiale consigliato: scarponcini da trekking o scarpa da ginnastica robusta, felpa o giacca antivento, zainetto con kway o ombrellino, borraccia con acqua e piccolo snack.
Luogo d'incontro
Da 5,00 €